• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
公告 輔導組 - 輔導室 | 2024-05-29 | 點閱數: 32
說明:
   
一、 人本教育文教基金會擬於 113 年 7 月 3 日至 7 月 6 日,舉辦給小六生的「銜接營」活動,活動文宣如附件。
金會擬於 113 年 7 月 3 日至 7 月 6 日,舉辦給小六生的「銜接營」活動,活動文宣如附件。
二、 本活動將透過七堂特別課程,包含圍籬中的陽光、迎戰國中數學的三大法寶、穿越文言文/閱讀與寫作、從印象派到立體派的語言學習法、從 8G 到 8T 的記憶體升級法、少年維特的煩惱、突然看見我自己,帶領孩子發展「學習方法」,並讓即將進入青春期的孩子,可以走出自己的路,而不致迷失在成長的迷霧裡。銜接營想助小六畢業生一臂之力,幫他作好準備,迎接「銜接」國中的挑戰、掌握國中裡的各種面向!同時有設計給爸媽的一天課程,邀請父母和孩子一起前進國中!
三、 惠請協助於校內網站、電子報、 email 系統等發佈此活動訊息,並協助發放、張貼活動簡章,鼓勵 貴校學生及家長踴躍參與。
四、 活動詳細內容之查詢網站為: https://pse.is/2024EJ01
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年06月21日 23時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響