• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
其他 護理師 - 護理師 | 2024-06-19 | 點閱數: 35
說明:
一、 依據社團法人中華民國兒童燒燙傷關懷協會 113 年 6 月 6 日兒燙關懷字第 113011 號函辦理。
二、 旨案為結合燒燙傷防護教育及親子互動的一場公益活動,希望透過一系列的教育活動與互動式學習,提高公眾對燒燙傷預防與急救方法的認識;且活動中燒燙傷繪本作者渝兒將分享其康復歷程和創作靈感,增進參與者對燒燙傷問題的認知與瞭解。另現場也設計多種文創與公益攤位,透過各種互動遊戲和手作工作坊,增強參與者的學習體驗,同時激發社區對此議題的關助與支持。
三、 本活動規劃包含專業講座、繪本故事演說、燒燙傷知識教育及手作工作坊等,相關資訊如下:
(一) 時間:113 年 8 月 3 日(星期六)下午 2 時 30 分至 5 時 30 分
(二) 地點:桃園市桃園區永安北路 53 號(遊心藝境)
(三) 報名連結: https://forms.gle/vvyxphCyaYuaMMTZ9
四、 檢附活動企劃書及園遊會 DM 各 1 份,倘有疑問請逕洽該會高芝芸理事長,電話: 0932310185 。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年07月23日 14時16分
9
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染