• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
文書組 - 總務處 | 2023-09-13 | 點閱數: 255
說明:
一、 依據客家委員會(以下簡稱客委會)112 年 9 月 6 日客會語字第 1126700758 號函辦理。
二、 為了讓民眾瞭解客語傳承面臨之現況,正視客語瀕危的嚴重性,鼓吹民眾隨時隨地多講客語,讓客語能聽得見、看得到、用得著;客委會招募對客語傳承有熱忱的人員擔任「講客宣講員」,以深入淺出的演說與活潑宣傳方式,喚醒民眾的客語意識與行動力,鼓勵大家共下來講客,特訂定旨揭招募計畫。
三、 請各機關協助宣傳並公布周知,歡迎對客語傳承、推廣宣講有興趣者報名參與,本案採用網路 Google 表單報名(網址為 https://tinyurl.com/5b7e9ryw),報名截止日期為 112 年 9 月 20 日。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年06月19日 09時07分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染