• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
其他 許怡婷 - 營養師 | 2023-10-19 | 點閱數: 64
主旨: 函轉財團法人癌症關懷基金會辦理「2023 年第二屆【親子料理】選拔大賽 豆豆好食光」報名簡章,請查照。
說明:
一、 依據財團法人癌症關懷基金會 112 年 10 月 6 日關懷字第 1121013001 號函辦理。
二、 每日飲食指南的蛋白質分類之一「豆魚蛋肉類」,其中首列「豆類」是指「大豆」,包括有黃豆、黑豆及毛豆,用以鼓勵民眾,以大豆作為蛋白質食物的優先選擇。儘管大豆類已被發現對人體有諸多好處,但民眾的選擇上反而敬陪末座。故特辦理此競賽活動,一方面希望藉由大家的創意,讓民眾提升大豆類食品的接受度;另一方面也希望藉此營造家庭健康飲食環境,並創造親子親密互動回憶。
三、 旨揭活動資訊如下:
(一) 活動網址: https://lihi3.cc/D82ut
(二) 採網路 Email 徵件:料理競賽分有初賽 (書面評比得晉級決賽)、現場 (親子共同烹飪),並舉辦 FB 選拔賽。
(三) 活動時間:
1、 初賽:書面資料,即日起至本年 10 月 29 日止。聯絡信箱: yangfly99@myccf.org.tw 。
2、 現場決賽:本年 11 月 26 日(星期日) 9-12 點,台北。
3、 FB 選拔賽: 11 月 01 日至 11 月 10 日早上 9 點止。
(四) 報名資格:採親子共同報名參加,詳見簡章。 1 名家長,並搭配 1 名學童 (為國小三到六年級生)。
(五) 得獎名單:預定本年 11 月 28 日,在本活動網頁公布。
四、 本活動如有任何報名問題,請電洽該會活動聯繫人鄭小姐,連絡電話: 02-2775-2529 分機 19 。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

校長好書推薦

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年02月27日 04時16分
26
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染