• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
其他 設備組 - 設備組長 | 2024-06-18 | 點閱數: 68

桃園市立圖書館(大溪康莊分館)規劃在今年暑假辦理暑假閱讀寫作多元課程營隊,幫助學生們探索不同的閱讀方式和觀點,希望藉此激勵年輕人對閱讀和寫作的熱情,並期能提高學員的閱讀理解能力和寫作表達能力,能夠有效地表達自己的想法和觀點,從而適應未來的挑戰。

本活動全程免費,名額有限,報名從速

11 3 年 6 月 3 日
指導單位: 桃園市政府 、 桃園市議會 、 桃園市教育局
主辦單位: 桃園市立圖書館
承辦單位:聯合報 股份有限公司
【上課地點】
大溪區 康莊 分館 桃園市大溪區康莊路 641 號 大溪高中勤學樓 1 樓 。
【招生 對象 】 升 國中 7 8 年級 學生 ,人數 上限 20 人 ,額滿為止 。
【上課 日期】 7 月 2 日(週 二 )至 7 月 3 日(週 三 每日 9 :00~16:00 上課 兩 天, 每天
6 節課 ,共計 12 節課 。
【研習費用】 全額 免費 含午餐,學生需自備餐具 。
【課程特色與主題】
國中閱讀素養營 ,可 參簡章背面。
【報名方式】
有興趣可 請掃 右 下方 QR code 完成 報名 截止日期為
即日起至 6 月 12 日
(週 三 下午 1 6 :00 前 開課前通知 是否 錄取 。
【報名聯絡 窗口】 聯合報系 02 86925588 分機 5087 蕭先生報名

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年07月23日 12時23分
10
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染