• slider image 110
  • slider image 111
  • slider image 112
:::
研習 設備組 - 設備組長 | 2024-07-01 | 點閱數: 14
主旨: 檢送本館「台灣萬代南夢宮-鋼彈教育研習營」海報電子檔,惠請協助轉知所屬教師踴躍參加,至紉公誼。
說明:
一、 資訊發達的世代,手遊成為學童的日常,為培養孩子的專注力,專家研究顯示,孩子在組裝模型時,因血液集中在腦部,有助於腦部的運作。為培養孩子們的專注力,圖書館於暑假期間規劃一系列模型組裝課程,期望透過模型的操作,發展學童立體組合、空間色彩和邏輯思維等能力。
二、 課程推廣,仰賴種子教師的推動,為利教育連貫性,專場活動特別安排一堂鋼彈種子教師培訓課程,邀請台灣模型嗜好發展協會帶領師資群探索組裝模型的樂趣及教學技巧。
三、 教師場活動辦理時間訂於 113 年 7 月 14 日(日)14 時至 16 時 30 分,歡迎對鋼彈或模型課程有興趣的國小老師踴躍參與,參加者將贈送鋼彈組裝模型套件(教材)1 份,完全免費,機會難得,敬請把握!
四、 本活動提供教師研習時數,詳情及報名請直接至全國教師在職進修資訊網 (https://reurl.cc/Ajr2jY)查詢,或洽承辦窗口(03)316-6345#4003 張小姐。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空氣質量指數AQI

Taoyuan的即時空氣品質
2024年07月13日 07時08分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染